Pab'è Is Tèllasa
La nostra azienda agricola alleva un gregge di ovini di razza sarda, il cui latte, ricco di aromi e profumi tradizionali, viene trasformato in ottimi formaggi subito dopo la mungitura. Il bestiame pascola liberamente nelle montagne del Gerrei, che circondano l'azienda situata nel territorio di S. Andrea Frius, per la maggior parte della giornata.
Il loro fabbisogno nutrizionale è soddisfatto per circa il 90% dal pascolo di macchia mediterranea (corbezzolo, lentisco, ghiande, ecc.), mentre al rientro in azienda trovano trifogli e avena coltivati nei nostri pascoli. Il restante 10% della loro dieta è integrato con cereali misti (orzo, mais, ecc.), garantendo un'alimentazione sana ed equilibrata.
La nostra azienda si distingue per la produzione di formaggi utilizzando esclusivamente il latte del nostro gregge. Questo ci permette di controllare l'intera filiera della materia prima, assicurando che provenga da animali sani, alimentati in modo naturale e privi di trattamenti durante tutto il periodo produttivo, garantendo ai nostri consumatori la massima genuinità dei nostri prodotti.