La ricetta prende vita dalla passione per i sapori mediterranei dell'esperto dei gusti calabresi, Domenico Barbuto. Dopo un lungo periodo di sperimentazione e precisione nei dosaggi, è riuscito a creare, grazie alla selezione accurata di materie prime di altissima qualità, un prodotto che unisce il tradizionale sapore dell'insaccato principe di Spilinga, la 'Nduja, con i profumi mediterranei di tonno, acciughe e capperi di Pantelleria. Questi ingredienti sono sapientemente miscelati e inseriti nel pomodoro secco tagliato a metà, dando vita a un prodotto dal piccante bilanciato. Perfetto per accompagnare aperitivi e antipasti, questo piatto unisce sapori autentici e genuini della tradizione mediterranea.
Produzione: 26 Pz.
Prezzo: € 6.00 /Pz.
Iva: 10% inclusa
Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg
Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria
0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com
Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso