La 'Nduja, prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV), gode di una posizione geografica ideale che favorisce la sua cura. Nonostante i tentativi di imitazione da parte di produttori esterni, Spilinga rimane il luogo esclusivo per la produzione di questo prelibato insaccato. Ottenuto da carne fresca di suino adulto, accuratamente selezionata dalla coscia e dalla pancetta, e mescolata con il peperoncino piccante del Monte Poro, la 'Nduja è poi insaccata nel budello naturale di suino. Successivamente, il prodotto viene posto in un locale dedicato per l'asciugatura e l'affumicatura, dove si arricchisce dei profumi e dei sapori naturali. La fase di stagionatura, variabile in base alle dimensioni, completa il processo, regalando alla 'Nduja il suo caratteristico gusto e aroma.
Produzione: 61 Pz.
Prezzo: € 3.00 /Pz.
Iva: 10% inclusa
Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg
Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria
0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com
Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso