CompraDiretto.it

Salsiccia alla cipolla rossa di Tropea Calabria IGP

Il pregiato salume tradizionale calabrese è ottenuto dalle selezionate carni di suino provenienti dalla spalla. Dopo essere state tritate, queste carni vengono amalgamate con sale e aromi naturali. Il composto così ottenuto viene insaccato nei budelli di suino e trasferito in un locale dedicato per l'asciugatura e l'affumicatura, dove acquisisce i caratteristici odori e sapori dei fumi naturali. Successivamente, il salume viene lasciato stagionare per circa 60 giorni. In questa particolare versione, viene arricchito con l'aggiunta della rinomata cipolla rossa di Tropea, conferendo al prodotto un gusto unico e inconfondibile.

Dettagli

Produzione: 100 Pz.
Prezzo: € 8.40 /Pz.
Iva: 10% inclusa

Logistica

Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg

Recapiti

Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria

0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com

Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso

Categoria: Salumi - Tag: Insaccati

Azienda Agricola Porcelli Giuseppe Salumificio Livasì

Il Salumificio Livasì è una rinomata azienda a conduzione familiare, fondata con l'obiettivo della terza generazione dei Porcelli di realizzare il sogno dei loro nonni: creare un salumificio artigianale. Basandosi sull'esperienza agricola...
0
Iscriviti alla newsletter