Il rinomato salume tradizionale calabrese è preparato con attenta selezione di carni di suino provenienti dalla spalla. Dopo essere state tritate, le carni vengono mescolate con cura insieme a sale, aromi naturali e peperoncino dolce o piccante del Monte Poro. Il composto così ottenuto viene insaccato in budelli di suino e trasferito in un apposito locale per l'asciugatura e l'affumicatura, dove acquisirà i caratteristici aromi e i fumi naturali. Successivamente, il salume viene lasciato stagionare per circa 60 giorni, completando il suo processo di produzione.
Produzione: 100 Pz.
Prezzo: € 8.40 /Pz.
Iva: 10% inclusa
Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg
Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria
0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com
Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso