CompraDiretto.it

Salsiccia piccante Calabrese 400g

Il rinomato salume tradizionale calabrese è preparato con attenta selezione di carni di suino provenienti dalla spalla. Dopo essere state tritate, le carni vengono mescolate con cura insieme a sale, aromi naturali e peperoncino dolce o piccante del Monte Poro. Il composto così ottenuto viene insaccato in budelli di suino e trasferito in un apposito locale per l'asciugatura e l'affumicatura, dove acquisirà i caratteristici aromi e i fumi naturali. Successivamente, il salume viene lasciato stagionare per circa 60 giorni, completando il suo processo di produzione.

Dettagli

Produzione: 100 Pz.
Prezzo: € 8.40 /Pz.
Iva: 10% inclusa

Logistica

Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg

Recapiti

Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria

0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com

Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso

Categoria: Salumi - Tag: Insaccati

Azienda Agricola Porcelli Giuseppe Salumificio Livasì

Il Salumificio Livasì è una rinomata azienda a conduzione familiare, fondata con l'obiettivo della terza generazione dei Porcelli di realizzare il sogno dei loro nonni: creare un salumificio artigianale. Basandosi sull'esperienza agricola...
0
Iscriviti alla newsletter