La 'Nduja è un prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV), una località geograficamente ideale per la produzione di questo salame spalmabile caratteristico. Nonostante i tentativi di imitazione da parte di produttori esterni, Spilinga rimane l'unico luogo esclusivo dove è prodotta la vera 'Nduja. Questo insaccato tipico viene preparato con carne fresca di suino adulto, pesante circa 140/170 kg, selezionando attentamente il lardo e la pancetta, che vengono poi tritati insieme al peperoncino piccante del Monte Poro. Successivamente, gli ingredienti vengono amalgamati con l'aggiunta di sale e insaccati in budelli naturali di suino. Il prodotto viene poi posto in locali dedicati per l'asciugatura e l'affumicatura, dove si arricchisce di aromi e fumi naturali. Dopo questa fase, il prodotto viene stagionato per un periodo variabile in base alla sua dimensione.
Produzione: 100 Pz.
Prezzo: € 6.50 /Pz.
Iva: 10% inclusa
Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg
Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria
0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com
Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso